Киев, ул. Глубочицкая 58. тел. +38 (044) 499-5633 факс. +38 (044) 499-5634
Отныне, для участников Хаябуса-клуба действует единая 15% скидка на все товары мотомагазина SimplyRoad. Скидка действует при заказе товаров по ВСЕМ американским каталогам. Компания SimplyRoad известна созданием первой в Украине турбированой Хаябусы и тюнингом спортивных мотоциклов для гонок и стантрайдинга.
В этой ветке можно задавать вопросы менеджерам магазина по интересующим товарам и их стоимости.
Из того, что узнавал я, цены для участников клуба с доставкой: Креш клетка из США - 350$ Также есть возможность недорого сварить клетку в Киеве Индикатор передачи - 197$ (есть и другие варианты) Турбо-кит на 300 л.с. для Хаябусы - 5000$ (цена с учетом работ по установке)
Привет! Это через тот магазин, о котором ты рассказывал? И, насчет цен, это с доставкой, или цена по каталогу? Если можно - ссылки на каталоги или магазин.
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:03 | Сообщение # 6
Кирилл (Exyder)
Статус: Offline
Ставили, уже достаточно давно в Одессе, на диностенде турбобуса показала 297 л.с. Кроме того был установлен длинный маятник. Успешно участвовала в дрэге, кажись победила в чемпионате Украины. Использование для городской езды не планировалось, насколько я понял. Фотки видел в магазине (черная с красными дисками и маятником), постараюсь раздобыть и выложить..
Хорошо чтобы пан Simply Road завязывал с рекламой в каждой ветке форума. Говорим о масле, тут же цена для клуба ... и т.д. Кирилл купил поворотники и тут Simply Road "С вашей скидкой и более высого качества 355 грн". Честно нагружает. Создали для него ветку по продажам - продавай, рекламируй. В остальных ветках нужно говорить по делу.
На самом деле мы всегда здесь обсуждаем и сравниваем цены на покупки и обслуживание. Я, например, всегда готов сказать, что где и за сколько заказывал, это только помогает сравнить цены и качество нашим одноклубникам. Тем более, что в кризис скидки для нас очень актуальны, так что всё нормально.
Я не против рекламы в постах, но чтобы не навязчивой она была и не постоянной.
Ростик, я во Львове живу, как можно характеристики этого набора глянуть? 1 балончик сколько давления накачивает? Какой срок годности? Как вам оплатить и чем отправите?