Ростик, я во Львове живу, как можно характеристики этого набора глянуть? 1 балончик сколько давления накачивает? Какой срок годности? Как вам оплатить и чем отправите? По цене понял, устраивает.
Впринципе это все описание которое есть (если будет нужно помощь, в переводе, говори):
Your kit for tube and tubeless repair. Comes with patches, plugs, a plug insertion tool, a hole cleaner, glue, a pressure wheel with a surface preparation tool and knife for plug trimming. Also includes 4 CO2 compressed air cylinders and an air valve which can connect directly to the tire valve - or use the flexible air line, included for hard to reach valves.
Обычно одного балона хватает на одно колесо, сколько в барах точно не скажу. По сроку годности тоже не скажу, даже никогда не сталкивался с таким вопросом =). Оплатить через Правэкс банк, услугой Правэкс-телеграф, на ФИО одного из менеджеров. По доставке, доставка из штатов займет 1-2 недели, по приходу в Украину, я смогу отправить Новой Почтой в Львов.
На самом деле мы всегда здесь обсуждаем и сравниваем цены на покупки и обслуживание. Я, например, всегда готов сказать, что где и за сколько заказывал, это только помогает сравнить цены и качество нашим одноклубникам. Тем более, что в кризис скидки для нас очень актуальны, так что всё нормально.
Я то же "За". Именно поэтому я создал форум Зонг Групп. В сети я знаю только несколько свободных форумов на которых можно свободно обмениваться данными о запах, ценах, СТО и др. Но так же хорошо понимаю, что засилие рекламы вызовет естественно отторжение...
На счёт кИта я понял, но ведь я не заказывал из США, потому что балончики запрещено в самолетах возить, а значит не получится их обычной доставкой отправить
Колодки я всем обычно советую Galfer, но у них есть минус - они очень быстро стираются, долгоходы - это оригинал (Ниссин), но они хреново тормозят. Но есть вариант Vesrah, все отлично, все нравиццо, из минусов только повыше стоимость, вот прайсы:
Перед
Galfer Карбон полу металл- 27 у.е. Galfer c печеными металлами (Рейс) - 39 у.е. Оригинал - 54 у.е. Vesrah полу металл 40 у.е. Vesrah c печеными металлами - 49 у.е.